Confiseriefabrikation - eigene Produktion
Soft Ice
Ursprünglich stammt das Soft Ice aus Amerika dem Land des AMERICAN DREAMS. Bei der Herstellung werden nur die besten Grundprodukte und natürlichen Zutaten verarbeitet, welche unseren höchsten Qualitätskriterien entsprechen.
Unsere erfahrenen Lebensmitteltechniker achten bei der Zusammensetzung der Rezepturen permanent auf die exakte Abstimmung der gängigen Soft Ice Maschinen Typen diversen Qualitätsmarken.
Glacehalbfabrikate / Neutral
Italien das Heimatland der Gelati mit den schönen einladenden Gelaterias.
Dies war die Motivation für unsere bestgeschulten Lebensmitteltechniker zwei Halbfabrikate zu entwickeln. Zu einem eins welches sich zu einem cremigen hochqualitativen Glace und zum anderen eins für fruchtiges, frisches Sorbet verarbeiten lässt.
Glacecornets / Hüppen
Schweizweit sind wir einen der bedeutestend Glacecornets Importeure. Wir arbeiten mit kleineren, traditionsreichen Produzenten in diversen Ländern zusammen. Unsere Partner verarbeiten unsere hauseigenen Rezepturen. Dabei verarbeiten sie nur die von uns auserlesenen Rohstoffe. Diese backen sie zu feinen, knusprigen und goldbraunen Cornets.
Unser Team sieht es als Herausforderung Ihre hochqualitativen Kundenwünsche zu erfüllen.
Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, wenden Sie sich an
Herr Philipp Brunschwiler Tel. 071 944 32 66.